суббота, 21 апреля 2012 г.

Pastel

среда, 18 апреля 2012 г.

House of Harlow 1960 VS Alexander McQueen

Клатчи Николь Риччи уж больно похожи на те, что сделал Alexander McQueen. Клатчи последнего с черепами давно завоевали популярность модниц и тех, кому чужды чрезмерно девичьи принты и узоры. Скорее всего далеко не каждая девушка может позволить себе такой клатч. Именно поэтому "на помощь пришла" Николь Риччи, чьи клатчи очень напоминают мне творения вышеупомянутого McQueen. Цена вопроса? Клатчи от Риччи в среднем обходятся около 200$, а от McQueen - на порядок больше.
House of Harlow 1960 clutch






             Clutch



House of Harlow 1960 clutch





Clutch



Clutch




Alexander McQueen clutch




Alexander McQueen clutch


Alexander McQueen clutch


Alexander McQueen clutch



Alexander McQueen clutch



O.P.

O.P.


Olivia!

Olivia!


воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Ри






Переводим стрелки


Я отношусь к той группе девушек, которая бы из всего существующего мирового косметического арсенала, не моргнув глазом, могла избавиться от чего угодно...кроме подводки для глаз! Для меня это не то что маст-хэв...это просто святая всех косметических святых, так как именно благодаря этой детали внешность девушки, на мой взгляд, существенно преображается за счет СТРЕЛОК. 


Стрелки - одна из немногих косметических деталей, которая не выходит из моды который год, если не сказать десятилетие. Благодаря стрелкам можно придать абсолютно новый взгляд и преобразить форму глаз. Благо средств к преображениям масса: классические карандаши (обычные и механические), жидкие подводки и модные гелевые собратья.
Все зависит только от умения девушки приноровиться к тому или иному "инструменту". Но самое главное в этом деле - практика! С каждым разом стрелки будут получаться все лучше, а времени на их рисование будет уходить все меньше.В Интернете сегодня можно найти массу уроков "Как правильно рисовать стрелки", но я считаю, что каждый человек должен выработать собственную методику, точно также как и выбор карандаша или подводки.

















Варианты стрелок, форма, конфигурация, длина, техника исполнения - все зависит от ваших природных данных, желаемого результата и используемых средств. Однако пара-тройка уроков, основ точно не помешают для начала. Благо, с этим проблем нет =)







Сегодня вам даже помогут нарисовать такие же стрелки, как у величайших икон стиля, красоты и кинематографа!


Сегодня огромное количество знаменитостей выбирают именно стрелки для того, чтобы подчеркнуть глаза. Никакие тени не смогут сделать взгляд выразительнее, чем стрелки.
У меня был ооочень длинный процесс самообучения, прежде чем я научилась рисовать стрелки, с которыми можно на люди выходить и чтобы тебя не назвали пандой ))) Начиналось все с черных карандашей, но увы продолжительность жизни таких стрелок у меня минимальная. Потом были уроки с самой обычной жидкой подводки MANHATTAN. Для своих злополучных экспериментов я специально выбрала недорогую подводку, но, на удивление, она оказалась более чем хорошей!
После этого мне захотелось попробовать кремовую/гелевую подводку, которая сейчас так популярна. И именно этот вариант на сегодняшний день для меня является самым оптимальным, удобным и быстрым в плане "рисования" стрелок.