суббота, 12 мая 2012 г.

Maroon 5 - Payphone ft. Wiz Khalifa

Elegance

Бал Института костюма 2012

На днях в Нью-Йорке прошел праздник моды и красоты - бал Института костюма. Это мероприятие, которое ждут едва ли не все знаменитости Голливуда, дабы покрасоваться нарядами, себя показать. 
Выставка Schiaparelli and Prada: Impossible Conversations в музее Метрополитен, приуроченная к балу, посвящена легендарным женщинам из мира моды - дизайнерам Эльзе Скиапарелли и Миучче Прада.
Ну что ж, посмотрим, кто максимально креативно подошел к этому событию, а кто, на мой скромный субъективный взгляд, опростоволосился.

*Kisses*

Сара Джессика Паркер в платье от Valentino многим пришлась по душе. Но у меня какие-то смешанные чувства. От этого наряда веет "а-ля рюсс" и так и кажется, что Валентино помогала создавать этот шедевр Ульяна Сергеенко, которой нет равных в этом стиле.

Элизабет Бэнкс в платье от Mary Katrantzu выглядит по меньшей мере странно. Масса разных деталей, которые различны по узорам и которых слишком много + этот пояс, который выглядит словно контрольным выстрелом в голову для этого наряда. А этот абажур на плечах вводит меня в недоумение...неужели на празднике было так прохладно, что обязательно следовало прикрыть плечи?! В общем, я бы избавилась от этого абажура, нелепой ткани из-под красного пояса, которая мне напоминает плиссированную юбку 5-летней девочки. И только тогда я могла бы воспринимать этот наряд.

Хилари Суонк в наряде от Michael Kors мне очень понравилась! Я бы обязательно надела платье такого фасона (наверное, для меня даже цвет не играл бы роли, хотя этот кроваво-винный цвет мне очень понравился)!

Дакота Феннинг - юная и талантливая актриса, которая мне очень нравится выбрала нежнейший наряд от  Louis Vuitton. Мне кажется, что такой фасон - это как раз то, что подходит ее возрасту, так как глядя на это платье и сама вспоминаю себя в возрасте Дакоты и понимаю, что от такого наряда я бы точно не отказалась! И цвет, какой красивый цвет!!! Это лавандовый оттенок просто загляденье. В случае, если бы платье было розовым, эффект был бы совершенно не тот. Титул "Королева жевательной резинки" или ""Мисс безе" был бы обеспечен.

Интересно, что же надела Донна Каран? Естественно, Donna Karan. Мне очень понравилось платье, но фасон явно не идет самой Каран. Мне интересно, она не видела или сознательно закрыла глаза на то, что ее грудь так предательски "вырывается" из платья собственного производства. Этот нюанс явно не делает Д.К. краше.

Хайди Клум - это женщина, которой нельзя налюбоваться и не уважать. ЕЕ наряд от Escada только подчеркнул ее красоту. Потрясающий фасон и цвет платья! А учитывая шикарную фигуру Клум, даже если бы на платье отсутствовало кружево, которое находится поверх мини, наряд получился бы не менее эффектным!

София Вергара - обладательница шикарной фигуры и потрясающе красивого лица! Именно поэтому особых сложностей с выбором нарядов, думаю, у нее не возникает, хотя любую красоту можно изуродовать, но платье Marchesa этого точно не сделало! С удовольствием примерила бы такой наряд!

Лейтон Мистер также выбрала платье от Marchesa, но фасон несколько отличался от фасона наряда Софии и явно не в пользу Лейтон. Глядя на нее хотелось спросить: "Куда подевался стилист "Сплетницы"?! Цвет платья мне невероятно понравился, но фасон...Может быть, если бы не этот подол, то все было бы хорошо? Скорее всего. Цвет помады, к слову, отличный!

Чей мне наряд действительно пришелся по душе, так это костюм Марины Абрамович. Будь моя воля и я могла бы присутствовать на данном мероприятии я бы непременно рассмотрела вариант такого же наряда, как и у Марины. Кстати, в паре с Джеймсом Франко они смотрелись очень мило и наряд Марины совершенно не лишил ее женственности, а наоборот - только подчеркнул ее, выгодно выделив из толпы "креолиновых" дам.  

У Флоранс Уэлч из Florence and the Machine постоянно какие-то странные наряды, которые ни капельки ее не украшают. Взять, например, этот платье от Alexander McQueen. Ну я тут даже не могу ничего сказать. Цвет отличный и ткань мне определенно нравится, но фасон... Создается впечатление, что Уэлч надела одно платье поверх другого (и они одного цвета оказались). А эти загребущие рукава?! Так и норовит в рукав какую-нибудь еду тайком пересыпать, чтобы дома насладиться =)

Канье Уэст! Как всегда хорош! Обожаю его!

Платье Челси Клинтон может и неплохое, но цвет, который делает ее единым целым с ковровой дорожкой, ничего хорошего не предвещает.

Дженьюари Джонс в Atelier Versace - эта "пчелка" мне очень нравится! С удовольствием примерила бы и оставила себе это платье!

Джессика Честейн в Louis Vuitton напоминает мне девушку, которая пришла на вручение дипломов после окончания 11-ти классов.

Кейт Аптон в Michael Kors выглядела мило, но не лучше всех. В тот вечер были золотые платья и получше.

M.I.A. легко может получить звание самой неопрятной девушки вечера. Во всяком случае выглядит она именно так!

Рианна в Tom Ford смотрелась очень красиво. Но я просто без ума от Ри, поэтому в чем бы она ни была - мне почти всегда все нравится! И этот наряд лишнее тому подтверждение, а если учесть, какая у него соблазнительная спина... ;)

Кэмерон Диас отлично выглядит в Stella McCartney. Я всегда считала, что обнаженная спину куда более соблазнительна, чем самое глубокое декольте.

Джиннифер Гудвин в Monique Lhuillier необычайно хороша!

Эмма Стоун в Lanvin и Альбер Эльбаз - с удовольствием надела бы это платье и прошла по дорожке в сопровождении с мистером Эльбазом. Я уверена, что если бы в сказке про Золушку крестная фея была бы мужчиной, то она выглядела бы в точности как Альбер Эльбаз.

Эшли Грин всегда эталон элегантности, женственности и стиля. Это платье от Donna Karan является лишним тому подтверждением.


Мужчины одеты в привычные костюмы и смокинги, но рассматривать их хочется дольше и более тщательно =)

Бейонсе в Givenchy смотрится "неважнецки". Эти перья или мех "мексиканского тушкана" явно лишний.

Рози Хантингтон-Уайтли в Burberry очень элегантна.

Рейчел Зое определенно странный персонаж. Мне по душе ее одежда, то, что она создает и подбирает другим звездам тоже нравится, но то, как она выглядит пугает меня, т.к. она похожа на какого-то сутулого изможденного инопланетянина.

Каролина Куркова в Rachel Zoe выглядит ошеломительно! Мне очень нравится! Именно такие наряды запоминаются! Дива!

Рене Зеллвегер в Emilio Pucci

Скарлетт Йоханссон в Dolce&Gabbana и это неудивительно, ведь актриса является лицом этой марки. Но это платье...с этим "хвостом Русалочки" мне совершенно не понравилось. Мне кажется, что было бы намного красивее, если бы платье было узким и низ был выполнен из такого же материала, что и верх или же, надо совсем отпороть низ, чтобы Скарлетт продемонстрировала свои ножки.

Эбби Корниш в Dior. Даже не знаю...и да, и нет. То ли верх у платья простоват, то ли отсутствие украшений сказывается. Не знаю. Но точно не самый плохой наряд вечера.

Несмотря на то, что платье Росарио Доусон от Calvin Klein легко могло превратиться в "садо-мазо наряд" при неправильном макияже, прическе, аксессуарах, актриса выглядела очень женственно.

Ева Мендес в Prada очень эффектна. Хотя в чем эта красотка бывает не эффектна? Хотя возможно ей бы стоило выбрать более узкое платье.

Руни Мара в Givenchy напоминает мне лебедя. А вообще всегда создается впечатление, что актрисе не очень комфортно на таких мероприятиях, так как она никогда не позирует так, как ее коллеги по цеху. Хотя именно в этом и заключается ее шик и шарм.

Гвинет Пэлтроу в Prada хороша, но она бывала и эффектней!

Донателла Версаче конечно же в Versace. Но эта женщина так поиздевалась над своей внешностью, что на ее наряд как-то не обращаешь внимания настолько она отвлекает своим лицом. Но эта "кольчуга" мне очень понравилась. Донателлу бы с Курковой поставить для совместного фото =)

Камилла Белль в Ralph Lauren очень хороша! И темные помады определенно в фаворе!

Кристин Уииг в Stella McCartney. Очень нравится и цвет, и фасон платья. Оно одновременно и праздничное, и не вычурное!

Джессика Бил остановила свой выбор на платье на Prada, но все равно все мое внимание отвлекает Джастин Тимберлейк, который отлично бы смотрелся и без Джессики ;)

Лив Тайлер в Givenchy и это неудивительно, ведь знаменитость который год подряд является лицом этого бренда, рекламируя косметики и парфюмы. Лив очень эффектная девушка (ей уже совсем не 20, но женщиной язык не поворачивается назвать) и ей наверняка бы пошло платье яркой расцветки или же пастельной, чтобы не сливаться с цветом волос.

Кейт Бланшетт в Alexander McQueen

Эми Адамс в Giambattista Valli выглядит какой-то незапоминающейся. Еще и этот бант... О_О

Леа Мишель в Diana von Furstenberg. Не люблю такие платья, где и ноги, и декольте показывают. Возможно, если бы другая актриса надела этот наряд смотрелось бы все намного лучше...

Кристина Риччи в Thakoon как рождественский подарок, хотя и цветовая гамма, и выбор материалов очень хороший

Дианна Агрон в Carolina Herrera - это просто "WOW"!!! Очень понравилось!

Кристен Белл в Tommy Hilfiger напоминает апельсинку. Возможно этот цвет отлично подошел бы Еве Мендес

На наряд Мэри-Кейт Олсен от The Row даже и не смотрю, так как оранжевое лицо с каменным выражением лица пугает меня и не вызывает желания задержать взгляд на наряде. Хотя близняшки и их стиль мне всегда нравились.

Лесли Манн в Nina Ricci

 Хорош!

Кристен Стюарт в Balenciaga и Николя Гескьер

Эмили Блант и Джон Красински, оба в Calvin Klein - это просто потрясающе! Эмили Блант - сногсшибательная красотка!!!

Кейт Босуорт в Prada действительно шикарна! Немного готики, немного женственности и соблазнительности и в результате - потрясающий эффект!

Джессика Альба в Michael Kors похожа на ожившую статуэтку Оскара, но это не делает ее менее милой

Лана дель Рей в Altuzarra

Эээээээд =*

Линда Эвангелиста очень хороша в этом платье от Prada

Ролан Муре и Даутцен Крез в Roland Mouret. Ч/б мало когда бывает проигрышным вариантом

Джаред Кушнер и Иванка Трамп

Хлое Севиньи будто не в платье от Miu Miu, а в маленьких пластиночках)))

Марион Котийяр в Dior. Кто-то удивлен, что она в наряде этого бренда? Наверняка, нет! Мне очень нравится!

Кирстен Данст в Rodarte прибавила себе не один год

Мишель Докери в Ralph Lauren. "Аббатство Даунтон" 4ever!!!

 Паула Паттон в Vera Wang. В таком платье и под венец не стыдно. Надо взять модель платья на вооружение ;)

 Коко Роша в Vintage Givenchy - это нечто! Мне безумно понравилось: яркое, запоминающееся, женственное решение. Ассоциации: ретро и фруктовая жевательная резинка

 Бьянка Брандолини в Dolce&Gabbana смотрится "ПА-БАГАТОМУ". Такой наряд я бы выбрала, если бы на маскараде играла роль богини или царицы, а так все это золото и накидки..."ту мач".

 Зак Позен и Эмбер Херд в Zac Posen. При виде этого наряда возникают такие ассоциации: "Вот и мамина гардина пригодилась"!

 Брук Шилдс в J Mendel

 Джессика Паре в L`Wren Scott. Золота определенно было немало на мероприятии.

 Нина Добрев в Donna Karan - супер!

Нога Ани Рубик в платье от Anthony Vaccarello имеет все шансы побить рекорды ноги Анджелины Джоли на последней церемонии Оскар.

 Диана Крюгер в Prada выглядит как вешалка и этот верх платья, который напоминает растянувшуюся майку после занятий спортом... =/

Шэйлин Вудли в Christopher Kane

Виктория Джастис в Alexander McQueen

Миа Васикоска в Prada. И опять перед глазами у меня госпожа Сергеенко.

 Милла Йовович в Prada

Кэтрин МакФи в Elie Saab

Дебра Мессинг в Kaufman Franco

Амбер Валетта в Prada

Кэри Маллиган в Prada

Эмма Робертс в Escada

 Лесли Бибб в Zac Posen

Лили Коллинз в Valentino

Джейми Кинг в Topshop

Джессика Стэм в Dior

Анна Вьялицына в Prada

Рози Хантингтон-Уайтли в Burberry и Марио Тестино

 Поппи Дельвинь в Chanel

 Джованна Баталья в Dolce&Gabbana и Владимир Рестуан-Ройтфельд

Чейс Кроуфорд

 Стелла Теннант в Chanel

 Шанель Иман в Tom Ford и Том Форд

Наталья Водянова в Louis Vuitton и Антуан Арно

 Брит Марлинг в Valentino

Ну и конечно звезда вечера - Анна Винтур, которая первая прибыла на бал вместе со своей дочерью. Наряд А. Винтур создала Миучча Прада, вдохновением для которого стало известное платье Эльзы Скиапарелли с изображением лобстера.