суббота, 3 марта 2012 г.

Уиз Халифа и Эмбер Роуз помолвлены

Уиз Халифа сделал предложение Эмбер Роуз, и она его приняла. Уиз разместил в своем Twitter'e фотографию кольца с бриллиантом, которое он преподнес Эмбер и написал:

Она сказала "Да!!" Повсюду любовь.

Эмбер благодарила всех за поддержку и спешила поделиться переполнявшими ее эмоциями:

Он сделал меня самой счастливой женщиной в мире!!!!



И хотя кольцо мне безумно понравилось, я все равно была всегда из числа тех, кому по душе была пара Эмберо Роуз и Канье Уэста.





Юбки плиссе



При упоминании о юбке плиссе я испытываю только самые нежные чувства. Такие же эмоции я переживаю при виде змеиного принта, обуви Jeffrey Campbell, украшений от Loree Rodkin и еще парочки вещей.
Ну и пусть эти юбки модные уже не 1-й сезон, для настоящей девушки они в моде всегда, так как этот фасон как нельзя лучше подчеркивает женственность своей обладательницы.

пятница, 2 марта 2012 г.

Дженифер Гарнер родила сына


Актриса Дженнифер Гарнер стала мамой в третий раз. Для нее и мужа, Бена Аффлека, появление сына стало большой радостью. так как у пары уже есть две дочери (6-летняя Вайолет и 3-летняя Серафина).


Именно малышки хотели выбрать имя для своего братика. Они колебались между Диснеем, Дональдом даком, Питером Пэном, капитаном Хуком и Минни Маус Аффлек. Слава Богу в конце концов малыш получил имя, которое выбрали для него родители, а не сестры - Сэмюэль.




вторник, 28 февраля 2012 г.

День рождения Оливии Палермо


Сегодня, 28 февраля, исполняется 26 лет девушке, которую называют современной иконой стиля - Оливии Палермо. Многим Палермо стала известна благодаря съемкам в реалити-шоу "Город", которое выходило на экраны в 2008 году. Оливия, в рамках проекта, работала в PR-представительстве Дианы фон Фюрстенберг, в журнале ELLE и на сайте Elle.com.






В 2009 году Палермо заключила контракт с модельным агентством Wilhelmina Models. После этого она стала активно появляться на обложках ведущих журналов - Tatler, Marie Claire, Elle, ASOS Magazine.
В 2010 году Оливия снялась в рекламной компании Mango сезона осень-зима 2010 года. В этом же году девушка создает капсульную коллекцию украшений совместно с Робертой Фрейманн и снимается в рекламной компании Carrera y Carrera.





В 2011 году Палермо участвовала в создании благотворительной коллекции обуви Stuart Weitzman. Девушка была приглашенным редактором сайта Piperlime.com. В октябре 2011 года получила благодаря журналу Marie Claire звание "Самой модной девушки в мире", после чего решила делиться своими идеями в собственном модном блоге. Также Оливия стала лицом аромата Rochas.
На личном фронте у Оливии дела также обстоят весьма хорошо - она встречается с моделью Йоханнесом Хьюбл.