среда, 18 января 2017 г.

Tasty Wednesday #23




Это вам сейчас кажется, что до лета далеко! А в мае еще плакать будете, в зал по 2 раза в день бегать и писать статусы "Похудею к следующему лету". Пока на улицах каток и я не могу добраться до зала, надо разобраться с едой, которая не сделает из меня бегемотиху. Вместо конфет из магазина, тортов с подозрительным составом и булочек - домашние сладости, о которых сейчас расскажу. Точнее об одной из них, которая занимает невероятно мало времени, но очень вкусная. Итак! 

1. Разогрейте духовку до 180-ти градусов. 

2. Разрежьте груши напополам и достаньте ложкой сердцевину. 

3. Форму застелите бумагой для выпечки и выложите груши. Чтобы они не переворачивались, срежьте небольшой кусочек, создав небольшую платформу. 

4. Посыпьте груши корицей, полейте медом и посыпьте грецкими орехами. Можно, конечно, добавить и другие орехи, но вариант с грецкими - наиболее оптимальный. 

5. Запекайте фрукты в течение 30-40 минут и кушать их можно уже теплыми. 

Приятного аппетита!