пятница, 4 марта 2016 г.

Nude Lips


Кто такие женщины? Это очень хитрые и коварные существа с, увы, короткой памятью Собираясь на какую-то встречу,которая должна была состояться днем или когда у меня был относительно яркий макияж глаз, я думала "Мне срочно нужна нюдовая помада!" А потом я подумала наводишь порядки и оказывается, что не помада новая нужна (хотя, конечно, нужна!!!), а таблетки для улучшения памяти))) Есть же бежевый нюд и розоватый и такой с легкой ноткой холодного фиолетового подтона, который творит чудеса с моими губами! Ну вот теперь можно и показать свою скромную коллекцию помад, которая куплена на кровно заработанные)))) И я не представляю, куда бы девала помады, если бы мне их присылали на обзор компании. Хотя чего уж там...нашла бы применение))

1. MAYBELLINE HydraExtreme в оттенке 175 (лучшие помады ever у Мейбеллин. Серьезно!!!! Хотя я решительно настроена прекратить покупать косметику концерна L'Oreal Group, так как хочу переключиться на косметику, которая не тестирует свою продукцию на животных. Поэтому сейчас доиспользую то, что уже имеется, но пока пополнять запасы не планирую)
2. RIMMEL в оттенке 070 Airy Fairy (в свое время у многих западных ютюберов этот оттенок мелькал в видео. У меня он мелькает постоянно))) как по мне, Rimmel один из лучших масс-маркет брендов, который представлен на рынке масс-маркета. А их помады я просто обожаю! И мне очень жаль, что в моем городе нет уже мест, где можно приобрести косметику этого бренда)
3. L'Oreal из серии Caresse в оттенке 505 Creamy&Lacy. Хорошо увлажняет, что для многих помад редкость, но цвет не на 100% мой. Но ок, для разнообразия подойдет)
4. MAYBELLINE Color Sensational в оттенке 728 Honey Beige. Отдельно писала пост об ЭТОЙ ПОМАДЕ
5. Страшненький на вид стик самой помады, которая шикарно выглядит на губах...Это все EVELINE в оттенке 620. Она прекрасна и я всерьез намерена покупать ее и далее.
6. ESSENCE в оттенке 06 Barely There - одна из любимейших. Иногда до слез обидно, что в моем городе легче найти идеального мужчину, чем помаду данного бренда и вообще косметику этой марки, так как ооооочень много достойных бюджетных продуктов у них. Мы же девочки и не ищем легких путей. Что нам стоит пойти и купить Dior или Lancome - это, я вам скажу, проще простого! А вот найти бюджетный аналог...тут уже необходимо мастерство)))
7. NYX в оттенке Milan - это рай на губах! И если итальянский Милан можно охарактеризовать таким цветом, то да...это оно и отвезите меня туда. Как по мне, то NYX просто шикарны, когда дело доходит до продукции для губ. У них я хочу ВСЕ И СРАЗУ)))
8. Блеск для губ от L'Oreal. Серия Caresse в оттенке 101 Lolita. Невиннее только губы без ничего)))) Но блеск не традиционный. Есть у меня еще яркий товарищ из этой серии и там все его свойства лучше видны. Эта история о том, как блеск для губ женился на обычной помаде, а в любовницах у него ходила матовая помада. Вот приблизительно тоже самое я получаю с этим продуктом.
9. Vistudio. Бренд, с которым я познакомилась осенью 2015 года на бьюти-выставке и просто сошла с ума от восторга. Прекрасный матовый карандаш-помада в оттенке 603. Не высушит безбожно губы ни за что на свете и идеально подходит для моих губ (цвет словно специально для меня разрабатывали)
10. Карандаш-помада MAYBELLINE в оттенке 630 Nude Perfection. Люблю эту серию и ничего плохого о ней не могу сказать. Как по мне такие карандаши очень удобны (их легко наносить, они хорошо ведут себя на губах, занимают мало места и подходят в качестве карандаша для контура губ и заменяют помаду).

Так расхвалив многие помады, уверена, что необходимо будет делать отдельные посты о них, так как я сама по натуре визуал и мне надо видеть хотя бы на руке как смотрится цвет. Так что не за горами тот момент, когда вам еще надоест смотреть на мои nude lips)))



четверг, 3 марта 2016 г.

Tasty Wednesday #10


Я на полторы недели пропала из блога, так как много работы было да и ноутбук сломался (До сих пор боремся за его жизнь. Эх) И вот рубрика "Tasty Wednesday" снова тут. Правда сейчас уже не среда, а четверг. Но давайте сделаем вид, что это не так)))
Очередной рецепт простого завтрака! Овсянка на воде с запеченным яблоком, корицей и кунжутом. Тосты с сыром Филадельфия (люблю его намного больше, чем Нутеллу, которая очень уж приторная для меня и после нее мне надо литрами пить воду). И, конечно, чай! (Кофе не пью..хотя всякие там латте очень люблю, но у меня от них так бьется сердце, что такое чувство, будто я влюбилась)))
В общем приятного аппетита всем нам) И доброго утра!