суббота, 30 мая 2015 г.

DRESS BY BLAKE LIVELY


Кто хочет платье от Серены ван дер Вудсен? Ну ладно....не от нее. От Блейк Лайвли. просто для меня они порой все еще являются одним целым. Особенно когда дело касается моды. Так вот Блейк осуществила свою мечту! В соцсетях актриса выложила фото платья, которое было создано по ее эскизу специально для сайта Лайвли Preserve. Наряд выполнен из шелка, а все отходы были утилизированы - все в лучших традициях eco-friendly стандартов. Платье стоит 230 долларов и Блейк уже попросила девушек присылать ей фото в наряде ее авторства. Ну что ж...с дебютом! А как вам платье? Купили бы?

понедельник, 25 мая 2015 г.

MAYBELLINE COLOR ELIXIR IN 505 SIGNATURE SCARLET


Всем привет! Об этих помадах-блесках от Maybelline уже все, наверное, рассказали... Ну так и быть...я буду последней)) Может кому-то все же будет интересно. Словом этот то ли блеск, то ли помада уже как несколько месяцев поселился на украинском бьюти-рынке. Долго я вокруг них ходила и думала: надо ли мне? Ведь у меня есть блески и помады и как таковой потребности в новом продукте не было. НО! Я же девочка))) Вот и купила все-таки. У меня в оттенке 505 Signature Scarlet.

Что обещает производитель? Теперь цвет, блеск и потрясающий комфорт всего в одном прикосновении!
Ты будешь в восторге! Жидкая помада Elixir содержит в себе сочные ультранасыщенные пигменты,
которые придают губам цвет и зеркальный блеск. Жидкий бальзам внутри обеспечивает увлажнение и комфортное ощущение на губах.


Что же имеем по факту? В упаковке средство показалось немного морковным, но оно красное и именно этот оттенок уместен летом. Ведь весной/летом мы откладываем винные, ягодные и бордовые помады, что не может меня не огорчать((( Но это не повод не красить губы яркими помадами и блесками. Оттенок 505 - самое оно! Запах у средства адекватный, хотя я читала, что некоторых его аромат раздражает. Но в данном случае списываю все на индивидуальные предпочтения. Мне ок. За контур губ у меня средство не вытекало. Текстура и вправду как у блеска, а вот цвета насыщенные, как у помады. Думаю, что вы согласитесь с тем, что часто производители обещают яркий цвет у блеска, а на самом деле все полупрозрачные даже если в упаковке он аж черничный. В этом случае такого нет. Только я сомневаюсь на счет увлажнения, о котором пишет производитель. Не скажу, что после Color Elixir состояние губ такое, что все....выбрасываю все бальзамы и гигиенички - они мне ник чему. Нет. С этим заявлением Maybelline поторопились. Такое же как и все средство для губ, но не сушит (и на том спасибо, низкий поклон вам). 
А вы Color Elixir? Как вам? И какой оттенок посоветуете?

 

И напоследок вам от меня пион и поцелуй на салфетке (ага, я мастер штучек для флирта...хоть книгу пиши)))) с Color Elixir в оттенке 505.