пятница, 15 января 2016 г.

Yves Rocher Spicy Vanilla Hand Cream


Зимой руки надо держать в тепле! И опустим трт факт, что сейчас в моем городе +5. До этого было -16!!! Кроме того, что в сумке должны быть варежки/перчатки, там должно быть место крему для рук. И даже если бы за окном был июль, то в моей сумке все равно было бы это уходовое средство. Ну не могу  я без него. Крем от Yves Rocher "Пряная ваниль" из их рождественской серии мне подарила подруга, за что я ей очень благодарна. У меня, кстати, как раз на данный момент не было средства для рук, которое можно было бы с собой носить. Я всегда особенно сильно любила именно новогодние линейки Ив Роше. Они им особенно хорошо всегда удаются. Крем с отличным ароматом и хорошо впитывается, при этом не липкий и нет ощущения, что еще минут 40 нельзя ни к чему прикасаться. Я бы сказала, что по ощущению он слегка водянистый, но он не стекает как вода с ваших рук, но и нет ощущения словно вы нанесли легендарный крем Nivea в синей баночке. Для ношения в сумке, нахождения на столе - идеальный. Правда, может прийтись не по душе тем, кто не очень любит насыщенные ароматы, так как у этого малыша ванильно-пряный сильный аромат и будут пахнуть не только руки, но и все, к чему вы прикасаетесь. Я голосую "за"))).
А какие крема вы носите с собой в сумке? И носите ли вы их только в холодное время года?




вторник, 12 января 2016 г.

Pantone Colors 2016

Pantone Colors 2016

В смысле надо забывать цвет марсала?! Но я еще не "наигралась" помадами этого оттенка. Но кого это волнует? Правда, скупать средства для губ этого цвета мне никто же не запрещает)))) А тем временем все подстраиваются под новые цвета 2016 года Rose Quartz и Serenity. Спасибо Pantone за это и за их постоянный выбор цвета года))) Эти 2 цвета прекрасны и по отдельности, но вместе...это словно идеальный цвет вечернего неба. 
Не мгла я пройти мимо и сделала коллаж на POLYVORE сет с этими двумя цветами и оказалось, что есть масса вещей этих оттенков: от предметов декора до бьюти-штучек. Все такое зефирно-сладкое с ними))) Но главное не переборщить....а то в случае с розовым можно выглядеть так, словно кого-то стошнило на вас сладкой ватой...
А как вам эти 2 цвета года и что-то планируете покупать в этих цветах?



воскресенье, 10 января 2016 г.

Supermodels From 90's in Balmain Campaign

Если бы меня спросили о моих любимых моделях, то никакая Кара и Кендалл туда не попали бы точно. Только Синди и Наоми. Только хардкор!!! И как же я была рада, когда увидела, что в новой кампании Balmain приняли участие одни из лучших моделей всех времен - Наоми Кэмпбелл,Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер. По словам креативного директора бренда Оливье Рустена эта кампания о том, что заставило полюбить молодого человека моду и эти три женщины и являются причиной.