пятница, 15 апреля 2016 г.

Beauty Empties


Вообще ничего не заканчивается...Вроде бы красишься, мажешься, натираешься...и что? И ничего! Но все-таки "добила" несколько средств:
● Шампунь Isana. Бюджетный нормальный шампунь, который за свою цену на отлично справляется с поставленной задачей. Тем более что, как по мне, то улучшить волосы может скорее бальзам, маска, масла, а шампунь просто уберет грязь, жирный блеск и прочее фуфуфу. Так что шампунь этой фирмы всегда есть в ванной.
● Скраб для тела Salon Spa Collection. Очень он мне нравился! Мелкодисперсные частички хорошо шлифуют кожу, но при этом сам скраб я бы не назвала "наждачкой". Возможно, что такие мягкие ощущения дает маслянистая основа. При этом после использования средства совершенно нет эффекта стянутой и сухой кожи. Очень удобное средство, когда после душа совершенно нет времени наносить различные крема и лосьоны. А еще мне нравилось скрабировать им ноги летом, так как они такие прям мягкие становятся. Купила бы еще это средство однозначно!
● Подводка от МАС. Добилаааа! Урааа! Не прошло и 100 лет)) Хорошая подводка и держалась всегда весь день, но просто надоела, чтобы ее повторять. На данный момент не знаю, какую брать из гелевых подводок: NYX или Inglot. Если получу какие-либо дельные советы относительно подводки, то буду рада.
● Так...как это назвать, чтобы не обидеть производителя? По идее это прозрачный гель для бровей от LCF. Очень бюджетный и очень не гель. Обычная водичка какая-то, которая делает...НИЧЕГО! После средства от NYX у этого не то что нет шансов, а грустьпечальтоска и поэтому летит в мусорное ведро (несмотря на то, что его там очень много)
● Карандаш для губ от Avon серии LUXE в оттенке Nude Temptress. Нормальный самый обычный механический нюдовый карандаш, в котором порадовало наличие кисточки. В - внезапно.
● Консилер Perfect Teint Concealer от Artdeco в оттенке 7. Прям я аж всплакнула, когда он закончился. Очень мне он нравился: цвет, консистенция, удобная упаковка, экономичный! Подозреваю, что повторю эту покупку. 
● Средство для волос от Loveri - это то ли спрей, то ли вуаль...не знаю. Попалась оно мне в beautybox и я очень довольна им осталась! Волосы прям как шелк были! При этом вид такой словно вы выпрямили их утюжком. Вот очень круто! Не удивлюсь, если снова захочу его приобрести.
● Масло чайного дерева. В который раз оно и в фаворитах и очередная бутылочка в пустышка. Люблю не могу это средство. Оно же идеально и для точечного применения, когда есть высыпания и незаменимо в сезон простуды, а моя аромалампа без этого средства тоскует как Джей-Зи за Бейонсе. Покупала и буду покупать!!! (Новая баночка уже активно работает на благо здоровья и красоты)