четверг, 29 декабря 2011 г.

Лили Олдридж ждет ребенка

 Похоже, что у "ангелов" Victoria's Secret самый настоящий бейби-бум. Вслед за новостью о беременности Алессандры Амбросио  появилась новость о беременности "ангела" Лили Олдридж.
 По словам анонимного источника модель уже находится на третьем месяце беременности. В мае Лили вышла замуж за своего давнего возлюбленного, фронтмена группы Kings of Leon, Калеба Фоллоуилла.

Для молодой пары это первый ребенок. И если учитывать беременные настроения в "ангельских" рядах, то это может быть далеко не последняя беременность.



среда, 28 декабря 2011 г.

Алессандра Амбросио беременна


Алессандра Амбросио - "ангел" Victoria's Secret станет мамой во второй раз! 30-летняя модель заявила об этом в интервью изданию Istoe Gente (Бразилия).

Как оказалось, Амбросио уже на четвертом месяце, а первым о прибавлении узнал Джейми Мазур - отец ребенка. Абросио преподнесла ему новость в сентябре в качестве подарка на день рождение.
Семья – самая важная вещь в моей жизни, и я ужасно взволнована появлением еще одного ребенка. Мне повезло, что у меня такая любящая семья, готовая всегда оказать поддержку. И это благословение небес, что вскоре нас станет еще больше.

У пары уже есть трехлетняя дочь Аня, которая наверняка радуется тому, что скоро у нее появится младшая сестричка или братик.