среда, 21 марта 2012 г.

I'm Chuck Bass

Последние сезоны "Сплетницы" - это самое настоящее нудотство и однообразие. Однако есть один момент, ради которого стоит смотреть, если не все серии сериала, то хотя бы кадры и фото бекстейджев и эта причина - мода. И если любовь к одежде главных героинь вполне естественна и обоснованна, мы же девочки, то для себя я еще открыла и мужскую моду (в полном смысле этого слова). 
В частности речь идет о герое, который по всему миру разбил тысячи женских сердец и заставил скупить массу бумажных носовых платков и выплакать литры слез - это Чак Басс. 
Его стиль одежды мне очень и очень по душе, отчасти потому, что каждый день на улицах города и даже в самых лучших заведениях не встретить парня с дорогим носовым платком или бутоньеркой в петлице, бабочкой, смокинге, подтяжках, которые при этом совершенно не делают его ботаником. Такой стиль я бы назвала статусным, аристократичным и интеллектуальным. Он может быть уместен только для мужчин определенного достатка и, что немало важно, определенного склада ума.