суббота, 26 марта 2016 г.

My Top 5 Youtubers. Part 1

Кто сейчас не смотрит Youtube? Не знаю таких. Там вам и спорт, и красота, и мода, и рецепты, и обзоры гаджетов. Осталось только выбрать ютюберов по душе. Я сама частенько (вру...очень часто)))) смотрю разные каналы и я всегда заинтересована в поиске новых ютюберов (наверное, когда-нибудь, мне хватит фантазии и бесстрашия, чтобы и самой о чем-то вещать, но пока только в качестве зрителя я). Сегодня как никогда важна индивидуальность, способ подачи информации, порой и на картинку с крутым монтажом можно "клюнуть", так как обзор присланной брендами косметики на обзор - это, как по мне, уже вообще не интересно (тем более что одни и те же продукты "обозревают" разные девушки. Да и макияжи из серии "мой вечерний макияж", "haul", "покупки нелепой одежды с китайских онлайн-магазинов" итд. уже особо никого не удивляют). Так что я решила сделать несколько постов с ТОП5 ютюберов, которые мне по душе и, конечно, же сразу ссылки на их каналы, чтобы вы, заинтересовавшись, перешли)




Мишель уже стала настоящей легендой Youtube. Думаю, что нет тех, кто о ней не знал бы или совсем уж ничего не слышал. Девушке еще нет и 30-ти лет, а она уже создала свою империю. помимо видео канала, на котором у нее более 8 миллионов подписчиков, она основала свой бьюти-сервис ipsy, бренд косметики EM и это не учитывая проектов с компаниями и брендами и еще много чего интересного). На ее канале есть видео о макияже, стиле, самореализации итд. А голос у Мишель такой, что я могла бы просто слушать ее "блаблабла" без какого-либо смысла. Некоторые называют ее историю сказкой о Золушке, которая прошла путь от официантки из бедной семьи. Но я бы не торопилась сравнивать ее с героиней этой сказки, так как это скорее пример упорства, трудолюбия, настойчивости, четких целей и непрерывном умении мечтать и верить. Точно есть чему поучиться!




Одна из моих любимейших девушек на Youtube. Порой готова смотреть ее видео только ради того, чтобы увидеть, что же на ней было надето настолько мне нравится ее стиль. Да и макияжи мне ее по душе..и влоги тоже. И кот Брюс)))) А вообще за стильной азиаткой Клер стоит намного больше, чем модная и бьюти-индустрия. Ее в младенческом возрасте удочерила одинокая американка, у которой сейчас проблемы со здоровьем и Клер помогает и ухаживает за мамой, которая теряет память. Девушка старается делать ее жизнь максимально комфортной, как в свое время это сделала для нее мама. Я добавила видео именно, которое рассказывает о маме Клер, потому что оно для меня очень сильное и душевное (и по моим личным и семейным причинам оно меня особенно трогает). А видео, как создать определенный макияж, подобрать наряд, вдохновившись Клер или узнать модные фавориты девушки вы и без меня сможете. Но это видео - доказательство того, что за модой и стилем есть гораздо больше и часто там очень серьезная и не самая простая история.


DULCE CANDY


Барышня с интересным именем Dulce Candy, мексиканка и девушка, в которой дай Бог поместиться 155 сантиметров роста и которую постоянно сравнивают то с Джессикой Альбой, то с Дженифер Лопез))) Dulce уже 7 лет на Youtube и потому уже отчасти легендарная барышня, стоявшая у истоков эпохи зарождения такого понятия как бьюти-блоггер, к мнению которого прислушивается не только аудитория, но и бренда. Меня восхищает как эта миниатюрная молодая женщина безоговорочно следует за своими мечтами и сердцем и помимо Youtube у нее есть время на написание своей книги и что намного важнее, она еще и счастливая жена и мама чудесного малыша. При этом меня поразило, когда я узнала, что несколько лет назад, на заре своей ютюб-карьеры на служила в армии и год провела Ираке. Уверена, что глядя на эту малышку - это последнее, о чем можно подумать. Да и уже если честно, то мало, кто из нас способен был бы на такое же. 


MIMI IKONN


Если вы Youtube-зритель со стажем, то наверняка знаете о канале Luxy Hair, который вели две сестры-азербайджанки Мими и Лейла и на котором были различные варианты создания причесок. И вот Мими завела свой собственный канал, на котором много времени и внимания уделяется ее стилю, путешествиям с мужем Алексом (к слову, мне безумно нравится эта пара), рецептам, секретам работы и просто lifestyle-канал, после которого мне с Мими хочется лично познакомиться!




На первый взгляд может показаться, что канал Зое рассчитан на более молодую аудиторию. Но даже мне в мои 26 лет порой так хочется посмотреть на эту веселушку-хохотушку моего возраста и "подсмотреть", что она купила в Lush, что вкусненькое приготовит на Рождество, какие украшения для дома купила к Новому году и как делает свой макияж в золотистых тонах. А тот факт, что у девушки более 10 миллионов подписчиков не может оставить меня равнодушной по отношению к ней, заставляя себя работать и стремиться к поставленным целям.

Это, конечно, не весь список ютюберов, которых я смотрю и в ближайшее время будет еще несколько постов-подборок. А на чьи каналы подписаны вы и что для вас важнее всего, когда вы просматриваете видео и ищете новый канал для просмотра: энергетика, внешность, манера, монтаж, тема?




1 комментарий:

  1. Класно...я не дивлюсь цих дівчат, але тепер подивлюсь. Оскільки в мене з англ недуже то я дивлюсь російських або українських блогерів.

    ОтветитьУдалить