суббота, 2 апреля 2016 г.

March Favorites

Когда твой офис дома, то выбор фаворитов ежемесячно не так уж и велик))) Ну нет необходимости мне рисовать стрелки и красить губы, когда рабочее место находится в метре от кровати! Но все же несколько любимчиков имеется.


● Матовые тени Catrice я недавно говорила и скажу, что только убедилась в правильности покупки. Оттенок 
090 (приятный молочно-кремовый оттенок) и 790 (нежный ненавязчивый taupe) за несколько часов не скатались и не "ушли в закат" (если что, то наношу на базу Вивьен Сабо, так как до этого остальные базы все-таки подводили меня). У первого оттенка, правда, слабоватая пигментация, но под бровь пойдет, у внутреннего уголка глаза тоже ок и в принципе выровнять свой цвет века тоже хорошо им. Второй же мне полюбился больше. Он и на веко хорош и в складочку подойдет и нравится мне им подчеркивать нижнее веко, создавая этим оттенком легкую припухлость (я вообще нормально объясняю?))) В целом я довольна цветами и полученным эффектом. Очень хочу показать его, но так все натурально, что не очень легко будет уловить все то, что делают эти тени.


● увлажняющая пенка для снятия макияжа с глаз Natura Siberica отлично снимает макияж. По окончании умывания остатки снимаю небольшим количеством касторового масла, совмещая приятное с полезным: убирая макияж и "питая" реснички. Средство расходуется супер экономично. За год "ушла" только половина.


● кокосовое масло с жасмином. Я его наверное еще своим детям по наследству передам такое оно экономичное (2-3 капли хватит на чистые волосы, чтобы придать им блеск, напитать, не утяжелить и не превратить в маслянистое грязное месиво).


● крем для рук, ногтей и кутикулы украинского бренда Tanoya отлично смягчает и увлажняет кожу + приятный аромат (зеленый чай). Есть еще фруктовые и карамельные варианты, но этот более нейтральный. У меня упаковка для сумки (50мл). Подумываю о покупке полноразмерки в 500мл для ванной комнаты или спальни. В серии также есть гель-эксфолиант и крем-маска. Тоже хочу купить небольшие упаковки, чтобы протестировать. Я вот просто терпеть не могу сухую кожу (особенно рук и ног). Так что крема, лосьоны и масла на каждом шагу у меня и во всех сумках)))


● тушь для бровей NYX в оттенке Brunette - это просто мое спасение, когда дело касается быстрого преображения бровей (фиксирует, придает естественный цвет, подчеркивает натуральную форму и радует адекватная кисточка, а не унитазный ерш, как у аналогичного средства от Maybelline). И хочу сказать, что с краской для бровей Estel и этим средством я забыла о карандашах для бровей и фиксирующих гелях. Все стало в разы проще!)))


● я тот еще помадный маньяк, у которого есть помады/блески под любое настроение и на любой случай. Именно поэтому я не добавляла ни одну помаду/блеск в фавориты, так как я весы и не могу выбирать))). А вот карандаши Color Me мои любимчики. Один Soft Gliding Lipliner L15 (натурально-коричневый) и Silkliner For Lips 132 (нежно-розовый) отлично подходят как для своего прямого предназначения - контура губ, так и легко могут заменить помаду.


● воск для волос с натуральными маслами, который придает им блеск и отличный аромат. Средство я приобрела у женщины, которая сама делает мыла, бальзамы для губ и прочие милые натуральные уходовые штучки, на которые моя кожа реагирует лучше, чем на масс-маркетовские средства. Кстати, данная вещь очень хорошо смягчает кончики! Я их сейчас берегу, т.к. хочу отрастить волосы (последний раз волосы были именно вот реально длинные года два назад) и поэтому сохранить надо каждый сантиметр!)))


2 комментария:

  1. Гарні любимчики) мене дужн зацікавила туш для брів, люблю такі засоби. Як тільки мої закінчаться, спробую цю)

    ОтветитьУдалить
  2. Незнакомые для меня фавориты!

    ОтветитьУдалить