суббота, 23 апреля 2016 г.

My Top 5 Youtubers. Part 2

Так, я продолжу свой список ютюберов, которых к слову весьма много. Я какой-то интернет-задрот. Следующую пятерку я бы назвала "Британской мафией". Все потому, что на видео с различных мероприятий в 95% случаев они вместе. Именно поэтому для меня они мафия, а не потому что монополизировали британский ютюб. К слову, все эти барышни очень нежные и женственные. Итак, приступим!




Тамара Калинич - девушка из Сербии, которая переехала учиться в Великобританию и на данный момент является успешным блоггером. Ее канал насчитывает не так уж много подписчиков по сравнению с ее подругами. На сегодняшний день - 55 000, но вот в ее инста несколько сотен фолловеров. Да и изначально Тамара начала вести блог, а не канал. Пожалуй, если бы можно было описать одним словом ее все соцсети и способы коммуникации, то я бы назвала слово "люкс". Вы не увидите у нее тонны дешевой косметики и тюки с одеждой из Forever21. Balmain, Tom Ford, Chloe, Chanel и все бренды, которые являются более чем люксовыми. Глядя на ее арсенал косметики и гардероба, понимаешь, что фраза "лучше меньше, но лучше" - это оно. Не стоит окружать себя ширпотребом и достаточно иметь не таким уж большим количеством вещей, но пусть они будут качественные, достойные вас, будут отражать ваше внутреннее "я" и не буду захламлять шкаф и жизнь. Конечно, люксовой одежды и косметики у Тамары далеко не так уж и мало, но девушка определенно вдохновляет на то, чтобы пересматривать свое отношение к покупкам, их количеству и качеству. А еще мне очень нравятся ее travel-влоги.


Hello October


Милая девушка Сюзи такая "girl next door" я бы сказала. Наверняка, вы можете быть такими, ваша подруга или сестра. Основная тематика ее видео - бьюти, фешн и порой немного travel, который обусловлен различными пресс-турами и презентациями, куда ее приглашают бренды. Я вот на самом деле не могу сказать, что она прям самый классный и уникальный ютюбер, но все-таки что-то в ее канале есть. Я бы сказала, что ее канал могу описать словом "милый". Такое чувство, что вы ведете беседу со своей подругой, а согласитесь, что это очень важно - не наблюдать нелепого пафоса, когда смотришь на барышню, которая вырисовывает себе губы как у Кайли Дженнер (тут вы такого не найдете точно и это очень хорошо!)





Канал девушки Аликс очень похож на канал Сюзи по контенту и даже как-то визуально я порой не могу отличить, чье же видео собираюсь посмотреть, пока не прочитаю автора ролика. Они слегка похожи внешне, выбирают похожие цветовые решения и способы обработки. Возможно, что в схожести вкусов, которые влияют и на съемку, сказывается тот факт, что девушки чуть ли не лучшие подруги. Аликс, кстати, барышня тоже очень нежная и спокойная, на нее приятно смотреть, а ее макияж всегда хорошо выполнен. Тот случай, когда смотришь и думаешь о том, что не прочь "украсть" часть ее гардероба и была бы рада иметь такую подругу.





Виктория у меня почему-то ассоциируется с эльфом (не спрашивайте почему)))) Но она такая вся худенькая, светлая и длинноволосая (вряд ли, конечно, у эльфов есть татуировки, но это уже второй вопрос). Собственно, как и у предыдущих барышень акцент на канале Виктории - бьюти, фешн и путешествия. Как по мне, эта девушка отличается нежным голосом, подачей и образом в целом. Даже выбирая косуху, Виктория выглядит очень женственно и дело не в том, что часто она может дополнять ее женственным нарядом или макияжем. Это скорее нечто такое, что исходит изнутри. Кстати, у нее вы тоже вряд ли найдете видео с покупкам тонны дешевых вещей. Тут, что называется тоже присуще такое понятие как "classy".




И завершает пятерку "британской мафии" девушка по имени Амелия. В принципе не скажу о ее канале ничего нового, чего бы не было сказано о ютюберах выше. Наверное, это как и в любой компании: когда все вместе дружат, то перенимают друг у друга стиль, манеру общения и подачи информации, а когда вы еще все вместе посещаете одни и те же  мероприятия, то точно тяжело сохранять принципиально кардинальный стиль во всем. НО! Это вовсе не значит, что мне не нравится то, что я вижу, так как в любом случае все девушки имеют разные типажи, по-разному красятся, предпочитают не инкубаторский стиль в одежде, а значит почерпнуть что-то уникальное можно на каждом из каналов. 

Не надейтесь на то, что это была последняя пятерка моих фаворитов-ютюберов!))


1 комментарий: