суббота, 4 июня 2016 г.

Beauty Empties



Ну не может у меня быть тонна пустых баночек. Я уже к этому привыкла))) Но не перестаю надеяться, что настанет момент, когда я смогу добить своим бьюти-запас и полностью все обновить (особенно это касается помад. Кто вообще полностью заканчивает помады, блески и тени?)

- Очищающая пенка с алоэ из серии С7 сетевой компании Coral Club. Средство мягко очищает кожу, не стягивает и не сушит ее. Люблю ее использовать, когда уже основная часть макияжа смыта и надо удостовериться, что все смыто с кожи. Пенка космически экономичная! С удовольствием повторю, но может несколько позже, т.к.хочу попробовать что-то новое.
- Гель для умывания 3 в 1 Clean and Clear хорош для своей цены, но с фразами об избавлении от черных точек - поторопились. Хотя умывает кожу очень хорошо, не пересушивая. Если вы ищите бюджетный вариант и у вас жирная/комби кожа, то почти уверена, что вам подойдет это средство. Повторю ли? Возможно, но явно не сейчас, т.к. просто поднадоел продукт.
- Из имеющегося НИКОГДА не повторю мицеллярку Garnier. Всем сердцем ненавижу ее (как собственно и все этого бренда. Но подумала...дам шанс, а вдруг? Нет. Никаких "а вдруг"). При регулярном использовании у меня появились высыпания, начали выпадать ресницы, а когда я дала шанс средству и использовала его для смывания краски с бровей, то у меня появились высыпания даже между волосков в середине брови. Garnier, за что ты так мстишь девушкам?((( Я понятия не имею, как люди могут с ума сходить по этому продукту. Как-то у меня вызывает сомнения эта любовь.
- Есть ли смысл говорить о базе для теней Vivienne Sabo? Ну нет же! Скажу только, что это моя 3-я баночка. Это моя ♥♥♥ Правда, после нее взяла от Artdeco, т.к. эту малышку было не достать((( Но Artdeco тоже в любимчиках ходит. Просто эта кроха держит ВСЕ тени как прибитые 24/7 за бюджетнейшую цену и при этом отличается экономичностью. Если найду - куплю 100%! Знаю, что по отношению к этому средству есть две категории людей - это те, кто обожает и ненавидит. Основная причина нареканий вторых заключается в том, что средство очень плотное и его очень тяжело доставать из упаковки. Да, согласна. Иногда продукт совершенно неподатливый и надо приложить усилия, чтобы его извлечь, НО сделав это и нанеся на веки ЛЮБЫЕ тени не сползут, не исчезнут и не будут скатываться. А это того стоит. 
- Крем с кофейным ароматом от Loveri достался мне в одном из бьюти-боксов. Продукт заявлен как антицеллюлитный крем. Но я его использовала как крем для рук, т.к. даже так он более чем посредственный. И от целлюлита точно не спасет. Ни о чем. Обычно. Более того, в коробке была миниатюра, которой едва ли хватило на одно применение на весь мой "кардашьян". Так что лучше б был не крем с кофейным ароматом, а кофейный скраб. Толку бы было больше точно.
 - А вот пробник тонального средства Vichy Teint Ideal в 25-м номере на фото потому, что оказался шикарен и я никогда ранее не постила пробники, т.к. думала, что это бред. Но оказалось, что и пробник может вызвать восторг! Кожа была хорошо покрыта, но не было ощущения тонны продуктов на лице. Все несовершенства были перекрыты и у кожи действительно был легкий эффект сияния, который не превращал кожу внешне в жирное нечто. Баланс был соблюден)))

!!! А еще вопрос: какую пенку и гель для умывания взять? Мои, как видно, закончились. А выбрать не могу. Думаю о Tony Moly или La Roche-Posay, но еще не решила. !!!

3 комментария:

  1. У мене зараз Tony Moly то це якийсь нескінчаємий засіб...певно на рік часу) а Ля Рош люблю...тому голосую за нього)

    ОтветитьУдалить
  2. с пустышками! мицелярка та еще штучка, не пробовала и не буду.
    из умывалок хороши еще Урьяж и Avene.
    из бюджета - Зеленая Аптека и Avon.
    ЛРП обожаю)
    Tony Moly умывает до скрипа, иногда устаю от такого сверхочищения.

    ОтветитьУдалить
  3. Я заканчиваю полностью помады, блески и тени. Выскрёбываю до последнего. Это случается крайне редко, но случается ))).

    ОтветитьУдалить