вторник, 13 сентября 2016 г.

Nyx Soft Matte Lip Cream in Abu Dhabi


Что меня удержит от покупки новой помады? Ничего! А если это еще и NYX, то все как всегда (хочу все, побольше и во всех цветах). Официально заявляю, что готова принимать в дар продукцию NYX (особенно помады), тестировать и восторгаться (других эмоций этот бренд по части средств для губ не вызывал и я все еще убеждена, что они лучшие, когда дело доходит до блесков и помад). 

Я обожаю серию Soft Matte Lip Cream (знаю, что многие ругают ее, но мне не за что данный продукт ненавидеть. Могу лишь обожать). Из этой серии у меня были только яркие цвета. Я наматывала круги вокруг бежево-карамельно-песочных оттенков, но все руки не доходили купить или не все были представлены, чтобы оценить, что мне идет, а что не очень. И вот я наконец подобрала себе матовое средство в оттенке Abu Dhabi. 



Цвет очень натуральный, мягкий, подойдет под самый яркий макияж глаз, чтобы губы при этом смотрелись уместно и в целом вы не выглядели вульгарно. Как по мне, то он особенно хорош, когда кожа слегка подзагоревшая. Продукт совершенно не выглядит "замазкой" и так, словно вы нанесли консилер на губы и покрыли все это прозрачным блеском. При этом пробовала наносить средство не только на себя (рыжеволосую барышню с относительно светлой кожей), но и на подруг-мулаточек (у них вообще словно свой цвет губ получился) и "белоснежек" (у них на губах продукт не выглядит так естественно, но все равно смотрится отлично без какого-либо ощущения, что нечто инородное "прибили" и помада как просто коричневое пятно на лице). Мне кажется, что это самый универсальный оттенок в этой серии матовых помад NYX. Что касается запах, то у меня вызывает ассоциации с какой-то конфеткой карамельной, но аромат не приторный. Стойкость Soft Matte Lip Cream часто у многих вызывает недовольства, что средство не переживает прием пищи и не держится весь день как железобетонное. Но я и не встречала нигде, чтобы было заявлено, что это продукт, который можно носить сутки напролет и кушать сколько вздумается. Я как раз и не люблю такой эффект, так как та формула, которая у данного средства делает легкой возможность подправить его и нанести заново. При этом данная серия не стягивает губы и не сушит их. Помимо этого цвета у меня есть еще "Копенгаген" и "Монте Карло" (для многих это более "проблемные" цвета). Но даже они хороши для меня и без карандаша, наносятся без проплешин и естественно сходят, а что уж говорить о натуральном Abu Dhabi!


4 комментария:

  1. Очень приятный оттенок! Мне даже кажется, есть в нём что-то по-осеннему спокойное)
    P.S. Мне было бы любопытно посмотреть на все три цвета в одном обзоре)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. полностью согласна!!!
      А за идею с другими помадами этой серии спасибо. Надо воплотить!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да мне кажется, что я не мастер свотчей помад и блесков(((

      Удалить