среда, 9 ноября 2016 г.

Tasty Wednesday #22. Pumpkin Smoothie


Похоже, что вам придется запастись терпением, так как тыква в моем блоге и инстаграме поселилась до весны (пока ее сезон не пройдет). Тыквенное смузи теперь одно из моих любимейших! Предлагаю вам его рецепт и сразу скажу, что в вопросах пропорций в смузи я не сильна, так как это то "блюдо", которое основывается исключительно на ваших предпочтениях. Так что добавляйте побольше тех ингредиентов, которые вам по душе. Я пишу вам лишь набор продуктов, которые я использовала.

Итак!
- тыква (в прошлый раз я брала грамм 150, но после этого я увеличила "дозу" тыквы до 350-400 грам)
- 2 банана
- 100 грамм овсянки
- мед
- стакан молока (тут все зависит от того, употребляете вы молочку или нет. Именно поэтому молоко может быть коровье, кокосовое, соевое, миндальное или же ограничьтесь питьевой водой). Относительно количества, то тут рекомендую смотреть по ситуации и если масса получается слишком густая, а вам это не нравится, то добавьте еще жидкости.
- куркума, молотый имбирь, корица

1. Залейте тыкву водой и отварите до готовности. Далее пюрируйте ее до получения однородной массы. 
2. Добавьте к пюрированной тыкве бананы, овсянку и молоко (воду) и взбейте все до однородной консистенции. Далее приходит пора специй и меда и тут уже все на ваше усмотрение и вкус.

Вполне возможно, что этот напиток будет хорош и с еще каким-то ингредиентом (главное тыкву не трогать))), но я пока еще не придумала с каким.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий