суббота, 9 сентября 2017 г.

Kylie Jenner Velvet Liquid Lipstick

Как же в наше время без кардашьяовско-дженнеровской косметики? Это что-то из области фантастики, особенно если ты любишь косметику. Матовые помады в комплекте с карандашами мне как-то "не зашли", а вот летняя серия вельветовых помад от Кайли - самое то. Как мне казалось. 

При желании попробовать бьюти продукцию данного семейства, для меня принципиально важно было, чтобы это были оригиналы с официального сайта, а не продажи из инста-магазинчиков, где, кстати, такой набор стоил, я не поленилась и написала им, 280 грн! А на официальном сайте за 4 блеска надо заплатить 45$. Я даже не хочу знать, что в первом варианте помад, мне все равно, как они смотрятся, наносятся, насколько идентичны цвета - та продукция не сертифицирована, в составе непонятно что и мне этого более чем достаточно, чтобы проигнорировать их существование.


В итоге я оставила себе только два цвета, так как все 4 оттенка никак не подойдут одной девушке из-за того, что просто не будут органично смотреться. Оставшиеся 2 цвета отправились к подруге, которая и занималась заказом. 
Продукты определенно созданы для девушек разных типажей и цветотипов. И, кстати, мой пигмент губ от природы достаточно насыщенный и первые 3 блеска смотрелись вообще одинаково, так что в целом наборе для одной девушки нет никакого смысла!



BirthdaySuit

Бежевый оттенок с явно теплым оранжевым подтоном, который будет ужасно смотреться на девушках с бледной кожей и адски желтить зубы, если они у вас не отбелены или же цвет виниров не идеально белый. Даже лучше, чтоб был белее нужного. 
Собственно говоря я являюсь человеком, у которого стандартный цвет зубов и конкуренцию Тимати по белезне не составлю и кожа моя далека от смуглой. Поначалу я подумала, что данный оттенок в принципе мне подойдет, но это было поначалу. В итоге я поняла, что это цвет, с которым мне не подружиться. 



Я люблю, когда помады смотрятся на губах органично, естественно, соответствуют образу в целом. В данной ситуации выглядит все так, словно губы другого цвета просто прибили мне на лицо, приклеили, добавили в фотошопе. Настолько это отвратительно смотрелось и вы можете в этом убедиться, глядя на фото. В итоге я отдала продукт своей подруге, которая любит такие цвета и на которой они смотрятся более органично. Возможно, я слишком предвзята, но знаю одно: когда ты сама себе не нравишься с макияжем, в одежде, прической и т.д., то комплименты от других не спасут ситуацию.


Bare

С этим цветом я в принципе подружилась. Но я считаю, что это не подвиг. Из 4-х продуктов устроил только 1? Это же ужас! Но скажу, что данный оттенок мне нравится очень. Из всего набора он кардинально отличается, так как первые 3 более бежево-коричневых оттенков, а тут уже есть розовинка и, о чудо, он наконец заметен на моих губах и при этом не выглядит так будто я терлась об кирпич и при этом хорошо сочетается с моим тоном кожи.



Нюанс данного цвета в том, что если переборщить с ним, то оттенок получится не приятный розовый. На губах будет красоваться бледно-розовый цвет, который меня переносит лет так на 10-15 назад, когда ну оооочень многие любили наносить бледно-розовые помады пожирнее и это было ужасно. Так что тут надо не переступать грань!


Но что могу сказать по итогу?
- помады от Кайли не стоят того, чтобы за ними охотиться, так как есть куда более достойные продукты, которые не надо добывать с такими усилиями. Это чистой воды блажь и инстаграмный продукт;
- весь набор совершенно не подойдет одной девушке, так как оттенки подобраны для барышень разных типажей, а значит приобретать точно его не стоит;
- заказ продуктов исключительно по фото с сайта - бред, так как по итогу в реале все будет отличаться;
- упаковке уделили внимания больше, чем качеству. Если бы мне сказали, что это Mayvelline, NYX или L'Oreal, то я бы легко поверила, так как в помадах совершенно нет ничего особенного;
- сходит продукт нрмально, не пятнами, естественно. Но за счет того, что цвета неестественные, то при разговоре очень будет видна линия, где заканчивается продукт и идет внутренняя сторона губы;
- чтобы нанести продукт на губы, надо прилично убрать излишки с кисточки. Это все-таки недостаток, так как зачастую я люблю открыть блеск/помаду и нанести то, что за раз там оказывается. Я всегда считала, что это своего рода "порция" для того, чтобы накрасить губы. Тут же надо убрать 70-80% продукта, если вы только не желаете выглядеть как американская инста барышня, у которой блеск/помада буквально стекает с губ. Но отмечу, что пигментация у помад очень хорошая. Правда, кажется, что в упаковке и на руке цвета лучше, чем на губах.






1 комментарий: